Tennis - Stüberl

Das Tennis-Stüberl ist von April bis Ende Oktober täglich von 10:00-13:00 und 16:00-22:00 Uhr geöffnet. Bei ausgesprochenem   Schlechtwetter ist das Tennis-Stüberl ab 17:00 Uhr geöffnet!. Gerne begrüßen wir Sie zu Turnieren und diversen Veranstaltungen oder Sie genießen einfach unsere schöne Sonnenterrasse. Im Tennis-Stüberl werden Getränke, Kuchen und kleine Imbisse serviert. Das Tennis-Stüberl wird ab März 2020 vom Michael Ledermair geführt.

Die Mannschaftsmeisterschaften finden von Mai bis Juli statt, alle Mitglieder und auch neue Clubmitglieder sind herzlich eingeladen in einer Mannschaft mitzuspielen, besonders gilt dies für unserer Turniere im August und September bei denen auch alle Gäste gern gesehen sind.

Viel Spaß und gute Unterhaltung beim TC-Schwaz

Montag - Sonntag10:00 - 13:00
bei ausgesprochenem Schlechtwetter ist Tennisstüberl ab 17:00 Uhr geöffnet!!!