Tennisclub Raiffeisen Schwaz

die Gründertzeit des TC-Schwaz

Der TC-Schwaz wurde 1947 gegründet, 1982 wurde die neue Tennisanlage im Osten von Schwaz (nähe Silberbergwerk) mit 9 Sandplätzen und 4 Hallenplätzen erbaut.
Im Mai 1993 wurde das neue Clubhaus errichtet, 2007 wurde das Clubhaus durch eine Markise erweitert, 2010 wurde der Barbereich des Clubhauses erneuert.Die Tennisplätze wurden 2012 saniert und ein Kunstrasentennisplatz errichtet. Der TC-Schwaz zählt zurzeit ca. 322 Mitglieder.

Tennis Shop http://www.tennisproshop.at ihr Spezialist in Sachen Tennis

das Tennis-Stüberl des TC-Schwaz

Das Tennis-Stüberl ist von April bis Ende Oktober täglich von 9:00-12:00 und 16:00-22:00 Uhr geöffnet. Bei ausgesprochenem   Schlechtwetter bleibt das Tennis-Stüberl geschlossen.. Gerne begrüßen wir Sie zu Turnieren und diversen Veranstaltungen oder Sie genießen einfach unsere schöne Sonnenterrasse. Im Tennis-Stüberl werden Getränke, Kuchen und kleine Imbisse serviert. Das Tennis-Stüberl wird ab April 2018 von der Knappenkuchl OG (Anneliese Kowaltschuk) geführt.

Die Mannschaftsmeisterschaften finden von Mai bis Juli statt, alle Mitglieder und auch neue Clubmitglieder sind herzlich eingeladen in einer Mannschaft mitzuspielen, besonders gilt dies für unserer Turniere im August und September bei denen auch alle Gäste gern gesehen sind.

Viel Spaß und gute Unterhaltung beim TC-Schwaz

Alte Landstraße 1